mercoledì 5 giugno 2013

Pollo verdure e curry

Profumi d'oriente...
Buongiorno gente!! Lunedì sera un'altra corsa contro il tempo ma questa volta avevo pronti dei bei pezzettoni di pollo (cosce e dietro coscia), erano li che mi dicevano...mangiami mangiami ed io...non ti preoccupà che mo ti cucino e me te magno! :)

Sempre per la mia passione innata per il curry e le spezie ho deciso di dare degna fine al pollo cucinandolo con delle verdurine e profumandolo con curry e paprika dolce.

La ricetta è davvero semplice e veloce ma il risultato posso assicurarvi che è ottimo!

INGREDIENTI:
x 3 persone
3 cosce e 3 dietro cosce di pollo
1 peperone giallo
2 carote
1 zucchina
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di curry in polvere
1 cucchiaino di paprika dolce
pepe nero q.b.
olio e.v.o q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO

 Mettere in una padella antiaderente un cucchiaio d'olio e.v.o, lo spicchio d'aglio tritato e la cipolla tagliata sottilmente.

Lasciar soffriggere per pochi minuti ed aggiungere i pezzi del pollo, ben lavati ed asciugati, con la pelle rivolta verso il basso.

Versare 1/2 bicchiere d'acqua e coprire per circa 5 min.

A questo punto unire le carote, il peperone e la zucchina. Salare, pepare ed aggiungere il cucchiaino di paprika dolce e i due cucchiaini di curry.

Coprire nuovamente aggiungendo un'altro 1/2 bicchiere d'acqua e lasciar cuocere per ca. 10 min.

Togliere il coperchio e lasciar cuocere finché il liquido non sarà tutto evaporato e le verdure risulteranno a mo' di purea.

Servite caldo, magari accompagnato da del basmati profumato anch'esso al curry e Bon apetit!



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