mercoledì 15 ottobre 2014

Salsa agrodolce cinese

Condimento per pietanze cinesi e non

La salsa agrodolce cinese è quella deliziosa salsetta rossa che ci portano sempre al ristorante cinese insieme agli antipasti.

La salsa agrodolce cinese è di una incredibile semplicità da realizzare anche a casa e, se possibile, è ancora più buona di quella del ristorante!


Potete provare la salsa agrodolce cinese con i ravioli al vapore  con quelli di maiale, ai gamberi o con quelli vegetariani…per non parlare dell’abbinamento più classico: quello con gli involtini primavera!

INGREDIENTI
1 tazza di acqua
½ tazza di aceto bianco
½ tazza di zucchero
4 cucchiai di salsa di pomodoro

1 cucchiaio di maizena

Questa è una salsa velocissima da fare, ho trovato la ricetta su sito http://www.cookaround.com e ve la riporto qui per completare questo pranzetto.

Basta che mischiate gli ingredienti in un pentolino, portate a ebollizione e fate cuocere finché non si addensa.


Nessun commento:

Posta un commento